Visite et magasin d’atelier
Où trouver nos produits ?
Livraison à domicile
Contact
Accueil
Atelier de l’Argoat
Présentation
L’équipe et ses talents
Atelier de fabrication
Le label “Produit en Bretagne”
Andouilles et Andouillettes
Fabrication traditionnelle à l’ancienne
Nos andouilles
Nos andouillettes
Les spécialités Argoat
Innovations et actualités
Bio-combustible
Réalisation du Bilan Carbone
Evolution du site de production
Laboratoire de tranchage
Magasin Ventes Directes
Reconnaissances multiples
Rapport Développement Durable
Nos recettes
Liste de souhaits
Mon Compte
Panier
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
Galette de Blé noir à l’Andouille de Guémené à l’ancienne
...
Guémenoise de l’argoat en brioche
...
Hachis Parmentier à l’Andouille façon Tournebride
...
Millefeuille de gridouille au chèvre façon tournebride
...
Rillette de maquereau à la gridouille façon relais de tournebride
...
Tarte feuilletée à l’Andouille au Lard
...
Catégories
Andouilles et Andouillettes
Nos andouilles
Nos andouillettes
Les spécialités Argoat
×
REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.