Andouille de Vire Supérieure

à l'Ancienne, fumée au bois de hêtre

8.07 €

Conditionnement :

Notre Andouille de Vire à l'Ancienne est constituée essentiellement de chaudins de porc dits ouverts.

Les chaudins sont liés entre eux, poivrés et embossés à la main dans une enveloppe. Après avoir été piquée de part en part pour favoriser l'écoulement des graisses, l'Andouille de Vire à l’Ancienne est cuite en cellule et ensuite fumée uniquement au bois de hêtre, sans colorant ni additif et conservateur.


UGS : 3044
Prix au Kg

27,85€

Ingrédients Chaudins de porc origine France, sel, enveloppe: boyau naturel de porc, poivre.
Traces éventuelles de GLUTEN et SOJA.
 
Conseil de conservation

A conserver au frais entre 0 et 4°.
A consommer dans les six jours après ouverture.

Conditionnement

1,1 Kg, 290 g

Date limite de consommation

40 jours

Valeurs nutritionnelles

Valeurs pour 100g:
Energie: 1031Kj soit 248 Kcal
Matières grasses: 18g dont acides gras saturés:10g
Glucides 0,8g dont sucres <0,5g
Protéines: 20g
Sel: 3.7g

Informations complémentaires

Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE