Andouille de Bretagne à l'ancienne

fumée au bois de hêtre

4.97 €

Conditionnement :

Notre Andouille de Bretagne à l’Ancienne fumée au bois de hêtre est constituée de chaudins et de panses de porc hachés, préparés suivant une recette originale.

La caractéristique de cette Andouille repose sur le fait qu'elle soit "poussée" et non faite-main. Après cuisson dans un petit bouillon, notre Andouille de Bretagne est fumée au bois de hêtre uniquement, sans colorant ni additif.


UGS : 3074
Prix au Kg

18.41

Ingrédients

Chaudins et panses de porc origine France, enveloppe : boyau de porc, sel, poivre, épices.
Traces éventuelles de gluten, soja, moutarde, sulfites et lait

Date limite de consommation

40 jours

Conseil de conservation

A conserver au frais entre 0 et 4°.
A consommer dans les six jours après ouverture.

Conditionnement

270 g, 900g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs pour 100g:
Energie: 1046Kj soit 252 Kcal
Matières grasses: 20g dont acides gras saturés:9.6g
Glucides <0,5g dont sucres <0,5g
Protéines: 18g
Sel: 2.9g

Informations complémentaires

Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE