Rillette de maquereau à la gridouille façon relais de tournebride

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Rillette de maquereau à la gridouille façon relais de tournebride

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1Kg de maquereaux
  • 150gr de Gridouille (Andouille au Lard)
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 20gr de ciboulette
  • 30g beurre
  • 125gr de crème épaisse
  • 15cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

 

Préparation de la recette :

Ciseler l'échalote, couper le citron en rondelles, vider les maquereaux.
Dans un plat disposer les maquereaux, l'échalote , les rondelles de citron, le vin blanc
et cuire le tout au four 20 minutes à 150°.

Pendant ce temps passer l'andouille au lard et la ciboulette au cutter.

A la sortie du four prélever et mélanger les filets de maquereaux, les rondelles de citron et
tout le reste des ingrédients dans le bol du cutter.
Avec l'andouille au lard et la ciboulette, mixer le tout pendant 3 minutes.

Finition : Verser la rillette dans un moule à cake et laisser prendre au frigo.

 

Maquereaux