L’histoire de l’Atelier de l’Argoat commence dans les années 70 avec un charcutier du nom de René AUBRÉE. Sa passion pour l’Andouille de Guémené l’a amené à développer une unité de fabrication. Bien des années plus tard, l’entreprise, après avoir été reprise et développée par son fils, a été reprise une nouvelle fois par Joël TINGAUD en Août 2004. | | La motivation de Joël TINGAUD pour reprendre cette entreprise tenait en deux mots :  En effet, au cours des années s’était créée une équipe dont les caractéristiques principales étaient la compétence, le professionnalisme et l’implication au quotidien. |
Principaux acteurs de l’entreprise au quotidien qui ont pour grand plaisir de "faire l’andouille" pour vous.
 | Nicolas TINGAUD: Directeur Tel: 02 99 61 85 85 |  | Joël TINGAUD : PDG Tél : 02 99 61 85 85 |  | Jeanne BEZAULT Directrice Approvisionnement et Ordonnancement de la Production Tél : 02 99 61 85 90 |  | Daniel BEZAULT Maître Andouiller, Responsable de Production et de l'Innovation Produit |  | Tania KUHN Directrice Administratif et Financier Tél : 02 99 61 85 87 |
| |  | Pierre-Alexis TINGAUD: Directeur développement et Diversification Tel: 06 16 14 33 40 |  | Sandrine MALARD Responsable Assurance Qualité Tél : 02 99 61 85 91 |  | Sandra BEZAULT Responsable Relations Clients et Communication Externe Tél : 02 99 61 85 85 |  | Marion DENAIS Assistante commerciale Tél : 02 99 61 85 85 | | |
|